プライバシー・ポリシー

個人情報保護への取り組みについて

個人情報保護理念

株式会社トライは、個人情報保護という社会的責任を果たしていくことが重要であると考え、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持することで社会と皆様の信頼に応えていきます。

個人情報保護方針

株式会社トライは、印刷・広告制作事業としての製品及びサービスをお客様に提供しています。お客さまからお預かりしている個人情報を保護することは、弊社の事業活動の基本であり、重要な社会的責務であると認識しています。この理念を実践するため、個人情報保護方針を次のとおり定め、全社的な取組みとして必要かつ適正な安全管理措置を実践していきます。

  1. 弊社は、印刷・広告制作事業のためにお客様からお預かりする個人情報、取引先各担当者様に関する個人情報、弊社従業者並びに関係者に関する個人情報を取扱っており、これらはそれぞれ受託した印刷・広告制作の遂行、業務上の連絡・納品、及び従業者の人事・雇用管理・福利厚生の目的の範囲内で利用し、そのための措置を講じます。万一利用目的の範囲を超える場合は、法令等に定めがある場合を除き、ご本人の同意を得ることとします。
  2. 弊社は、「個人情報保護マネジメントシステムの要求事項(JIS Q 15001)」、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報の取扱いについて十分な注意を払います。
  3. 弊社は、取得した個人情報を安全かつ正確に管理し、個人情報の漏洩、滅失又は棄損等を防止するための安全管理措置及び是正処置を講じます。
  4. 弊社は、個人情報の取扱いに関するお問合せ、苦情及び相談を受けた場合、その内容について迅速に事実関係を調査し、速やかに誠意をもって対応します。個人情報の取扱いに関するお問合せ、苦情及び相談は下記のお客さま相談窓口にて承ります。
  5. 弊社は、法令等の改正、社会環境の変化、情報技術及び事業内容の変化等に対応して個人情報保護マネジメントシステムの見直しを行い、継続的に改善します。

制定日 平成21年5月1日
改訂日 平成28年1月5日

株式会社トライ
代表取締役 立川 勝得

個人情報の取扱いについて

(お問合せフォームご入力にあたっての確認事項)

弊社は、個人情報保護法並びにJIS Q 15001を遵守しており、当サイトにて皆様の個人情報を取得するにあたり、次のa~iの各事項をご確認いただいた上で、ご本人のご同意を頂いております。

  1. 弊社社名
    株式会社トライ
  2. 当該個人情報の弊社の管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名,所属及び連絡先。
    PMS管理責任者 高野 光
    TEL:03-3824-7236
    Eメール:pms@try-sky.com
  3. 個人情報の利用目的
    弊社へのお見積り依頼、お問合せにお答えするため。
    各種印刷物・制作物内で印刷・活字化するため。
    お客様がご利用になられた弊社サービスの情報を把握し、弊社がお客様に対して適切かつ有用な広告を提供するため。
  4. 取得した個人情報の第三者への提供
    弊社が取得しました貴個人情報は、第三者に提供することはありません。
  5. 個人情報の取扱いの委託
    外部に委託することもありません。
  6. 個人情報の開示・問合せ窓口
    PMS管理室 お客様相談窓口
    TEL:03-3824-7236
    FAX:03-3824-7256
    Eメール:pms@try-sky.com
    受付時間 9:00~17:00
    (月曜日~金曜日、祝祭日、夏季冬季休業日を 除く)
    https://www.try-sky.com/policy/personalinfo/
  7. 弊社への個人情報が未完全な場合のリスク
    入力フォームに貴個人情報をご入力いただくのは、お客様の任意にもとづくものですが、必要な情報が入力されませんと、正確なご回答に支障をきたす場合があります。
  8. クッキー情報
    弊社は、サービスの品質向上とお客様へのよりよいサービスの提供を目的として、クッキーを利用しております。
    弊社は、お客様のコンピュータに保存された弊社のクッキー情報を参照することにより、お客様がご利用になられた弊社のサービス、 弊社の管理するWebサイト内でのお客様の行動履歴などの情報を収集することができます。
    ただし、これらの情報は統計処理用の数値として取扱い、お客様個人を特定することのできる情報ではございません。また、弊社は、お客様に対して適切かつ有用な広告を表示することを目的として、クッキーを利用した広告を配信しています。
    弊社のクッキーの送受信を希望されない場合は、お客様がお使いのブラウザの設定を変更していただくことによって、弊社のクッキーの送受信を拒否し、もしくは弊社のクッキーを削除することができます。
    ※クッキーとは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

    クッキーを利用した広告の配信について拒否する場合は、以下のページをご確認ください。

    Google Inc.
    ・プライバシー ポリシー
    http://www.google.co.jp/intl/ja/policies/privacy/
    ・広告サービスのプライバシーについて
    http://www.google.co.jp/intl/ja/policies/technologies/ads/
    ・Google Ads の設定
    https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=ja
  9. アクセスログについて
    弊社のサイトではアクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のIPアドレス、ホスト名、ご利用のブラウザ・OSの種類、アクセス日時などの情報が含まれます。これらのアクセスログはサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用させていただくことがございます。

弊社の所属する認定個人情報保護団体の名称及び、苦情解決の申出先

  • 認定個人情報保護団体の名称:一般財団法人 日本情報経済社会推進協会
  • 苦情解決の申出先:個人情報保護苦情相談室
  • 住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル12F
  • TEL:03-5860-7565 または 0120-700-779

page top

Copyright © 1995-2017 TRY CO.,LTD.